TRIPLIX sinuoso...
DUPLIX
DENGO.../ SI_UN_OSO
Juli/ Francisco
Que magia é.../ em sensação
A ALMA, inflama.../ o corpo todo
E deixa em chamas o CORAÇÃO!!!/ com tesão!...
POETRIX inicial - Juli [http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/118163]
DENGO...
Que magia é...
A ALMA, inflama...
E deixa em chamas o CORAÇÃO!!!
POETRIX final
SI_UN_OSO
em sensação
o corpo todo
com tesão!...
{Atenção: elevação... nesse tesão!...rs}
TRIPLIX
Juli/ Francisco/ Deth
DENGO.../ SI_UN_OSO/ PAIXÃO
Que magia é.../ em sensação/ ardente
A ALMA, inflama.../ o corpo todo/ e fremi
E deixa em chamas o CORAÇÃO!!!/ com tesão!.../ umedecendo as [entranhas da gente
POETRIX final
PAIXÃO
ardente
e fremi
umedecendo as entranhas da gente
{Beijos poéticos morrendo do prazer Deth Haak
Enviado por DETH HAAK HAAK em 04/03/2006 14:15
para o texto "DUPLIX sinuoso..." }