ASSIM DEVEMOS SER

Um gesto

Para tornar novo.

Um olhar

Para indicar o caminho.

Uma palavra

Que seja nostálgica e efervecente

Para fazer borbulhas na alma.

Assim devemos ser!

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 19/09/2008
Código do texto: T1186043
Classificação de conteúdo: seguro