CANDITATOS A PREFEITURA DE BLUMENAU
CANDITATOS A PREFEITURA DE BLUMENAU
coligação
do Lat. colligatione
s. f.,
aliança; marido e mulher?
confederação; quem é o chefão?
liga; niguém de super herói, cá pra nós...
união; nem aqui e nem pirateado!
assimilação; ou seria dissimulação?
trama; ta chegando lá, heim!?
conluio. Finalmente, tomou coragem, vão enfrentar os temores???