ROSA-CHOQUE.BARQUINHO
Observador
O barco que parte entre lágrimas
é recebido do outro lado entre risos.
Uma questão de horizonte.
Meriam Lazaro
E assim sempre será
Porque aquele que parte
É também o que vai chegar.
Aos olhos de quem deseja enxergar,
basta um coração pequenino
para encontrar a imensidão...
E assim sonhos,
Esperas sendo conquistadas,
Na chegada daquele que sabe observar...
Aqui o adeus e o pranto
Além, muito além do horizonte,
Alegria e glória sem fim.