Amar

Sou tua amada

Você meu amor

Sou tua plenitude

Você minha realidade

Sou tua deusa

Você meu senhor

Sou tua estrela

Você meu sol

Somos...seremos...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 16/09/2008
Código do texto: T1181542
Classificação de conteúdo: seguro