Mi corazon.

Mi corazon soña.

Com tus bejos i tus manos

Calientes em mi cuerpo subre las sábanas.

______________****________________

Meu coração sonha

Com seus beijos e suas mãos

Quentes em meu corpo sobre os lençóis.