Dark side

Em blues menor

um teclado chora

no lado escuro da lua.

---------------------------------------------------------

Pelo falecimento de Richard Wrigth, tecladista do Pink Floyd

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/09/2008
Código do texto: T1180740
Classificação de conteúdo: seguro