Duplix: ASSIM - Regina Lyra - Nos Momentos de Êxtase - Vincente Benedicto
ASSIM - Regina - Nos momentos de êxtase - Vincent Benedicto
Em um sussurro //quero-te nua
Meu corpo provocado // quero te amar
Sentidos indeléveis// sob o clarão da lua
Duplix: ASSIM – Regina Lyra
Em um sussurro
Meu corpo provocado
Sentidos indeléveis
Poetrix (inicial): Nos momentos de êxtase - Vincent Benedicto
quero-te nua
quero te amar
sob o clarão da lua