Duplix com Alessandra

Vôo livre // Sem bússola

Minha língua desbrava // Procura o tesouro

o céu da tua boca // Que deixa a mente louca

num desejo alado. // Em busca do amor.

Alessandra Espínola // Haroldo P. Barboza

Haroldo
Enviado por Haroldo em 02/03/2006
Código do texto: T117906