Duplix - Instiga - Catia Schneider/Dionisio Teles
Na frieza das tuas palavras//Meu corpo é teu agasalho
Busco uma ponta de doçura...//Brinque de me gostar
Permite-me, iluminado, tamanha travessura?//Prometo que não ralho.
Catia Schneider - Generosamente agraciada por,
Dionisio Teles!