Duplix com Jane Coffee

Sentença // Suspensa

Não sei se os moradores daqui // Perdidos e anestesiados

Entendem meu idioma // Com muita dificuldade

Não sei como sair de mim. // Para encontrar o fim.

Jane Coffee // Haroldo P. Barboza

Haroldo
Enviado por Haroldo em 02/03/2006
Código do texto: T117782