milésimo

algumas bolas pra fora

outras tantas na trave

mas houve muitos gols

(hoje, exatos 3 anos de Recanto, e 1000 publicações... agora, só faltam 999 mil pro milhão!... e mais, deixe-me ver... uns trocentos anos pela frente...)