Duplix: Ressaca - Nina - SAÍ (chega)DA - Regina Lyra
SAÍ(chega)DA - Regina Lyra - RESSACA - Nina
Saio amanhã // no bloco da alegria
volto, // depois de três dias
nas cinzas... // sobras da folia...
DUPLIX: RE(S)SACA – Nina
no bloco da alegria
depois de três dias
Sobras folia!
Poetrix: SAÍ(chega)DA - Regina Lyra (texto inicial)
Saio amanhã
volto,
nas cinzas...