DUPLIX** MESSINA//JOTABE//ERRANTES//GRACIOSOS

Autor inicial//JOTABE

Duplix//MESSINA

ERRANTES//GRACIOSOS

EXIBEM-SE//GRACIOSAMENTE

NA DANÇA DO AMOR//COM TERNURA

SEM PUDOR//A ESPERA DO AMOR...

Messina//Jotabe