Vida
Vida
Vida/Existência
Encantamento/Sedução
Feitiço/Fascinação
Magia sem sentido/Sortilégio sem juízo
Tormento/Cilicio
Quando a noite impiedosa/Quantas trevas
Tenebrosa e escura/Obscura e tétrica
Carregada do doce perfume/Coberta de meiga essência
Da loucura/De frenesi
Se abate longa e dolorosa/Se enclina difusa e dolorida
Descendo incólume/Inclinando-se intacta
Sobre ti/Entre nós
VR/PéroladaCoroa