SAUDADE...
Não tem idade,
Chega a qualquer hora
E nos leva embora.
Gláucia Ribeiro (10/9/2008)
**************************************************
COMENTÁRIOS EM FORMA DE POESIA:
Saudade...
Sem permissão
nos toma e conduz
para onde fomos mais felizes.
Auristela Fusinato Wilhelm (10/9/2008)
**************************************************
Saudade...
É presença ausente
Passado presente
Vontade de avançar o tempo.
Ângela Rodrigues Gurgel (10/9/2008)
**************************************************
OBRIGADA, AURISTELA E ÂNGELA, PELA DOCE VISITA!!!