Ainda... nada à vista

Os oceanos sobem

o sólido diminui,

a população cresce

carros, industrias, feijão,

desmate, fumaça...

Nenhum planeta

habitável à vista

ainda...

João Junior
Enviado por João Junior em 09/09/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1169848
Classificação de conteúdo: seguro