Duplix - Prudência - Catia Schneider//jose antonio CALLEGARI
A prudência me vestiu//Com trajes não queridos por mim
Aprisionou-me//Me fez refém das convenções
Calou-me//Na forma e não no meu íntimo ser...
Catia Schneider, com generosos toques de...
José Antônio CALLEGARI