O QUE FICOU..
1. Pele
Na pele o toque
no toque sentido
no sentido amor.
2. Lábios
Nos lábios o desejo
do desejo beijo
no beijo prazer
3. Coração
No coração a emoção
na emoção suspiros
nos suspiros saudades.
Flor de laranjeira
O que levou...
1. Da pele
O carinho dedicado
Da mão aprendiz...
2. Dos lábios
O doce segredo
E um pedido vazio...
3. Do coração
Uma raspa de sonho
E uma tatuagem no peito...
Vila