DUPLIX >> SAÍ(chega)DA - Regina Lyra // RE(S)SACA - Nina

DUPLIX >> SAÍ(chega)DA - Regina Lyra

RE(S)SACA - Nina

Saio amanhã / no bloco da alegria

volto,/ depois de três dias

nas cinzas.../ Sobras da folia!

Regina Lyra/ Nina