NEVE?

Ora direis
viver
num país tropical!
(Reneu)

Pinheiro Machado (RS)- foto de Zero Hora - P.Alegre


No sul estamos gelados
Mas olhamos na tv
A praia dourada... 
(Vila)

Olha só, Menino Amaral,
por favor, pega leve,
aqui temos clima tropical
(Sílvia Regina Costa Lima)

Cá no norte
respirar água
queimando literal
(Roseane Ferreira)

Neve linda, pra que te quero,
Se já é tão grande 
O frio pelo amor que espero?
(Kathleen Lessa)