Medo do desejo
Numa peça do medo
Céu estrelado
Um cenário de amor
Alma entristecida
As cortinas do desejo
Medo do desejo.
Numa peça do medo.
Um cenário de amor
Alma entristecida
As cortinas do desejo
Medo do desejo.
Numa peça do medo.
Obrigado querido amigo!