TRIPLIX>> INTERSUBJETIVIDADE // ENCONTRO // ONDAS

INTERSUBJETIVIDADE//ENCONTRO//ONDAS

EU, subjetiva // O movimento das ondas,//marulhando suave

VOCÊ, objetivo.// a rocha que esbarra.// Nesse encanto de bailado...

NÓS, no AMOR? LOUCURA!!! // Que espetáculo!//Imperdível!

Autoria: Juli

Parceria: Assírius & Nina

TRIPLIX

ONDAS

marulhando suave

Nesse encanto de bailado...

Imperdível!

NINA