TRIPLIX FLAVINHA / LUCIANO DESCHAMPS/ NINA

EU // FICO// GUARDANDO-TE

Ando te lendo // te desejando// te escrevendo em meu caderno.

Te caçando // te amando// te construindo em versos...

Te querendo // te respirando.// E guardando-te em meu universo!