Jazigo de um poeta
A nau da minha escrita ficou deriva,
O comando a mercê de um destino incerto,
E ninguém substituiu a minha vida.
A nau da minha escrita ficou deriva,
O comando a mercê de um destino incerto,
E ninguém substituiu a minha vida.