CÒDIGOS PARA VOCÊ DECIFRAR.
Falta-me inspiração
Falta-me vontade
Sobra-me inquietação.
************
Então é o caos urbano o culpado
Do anjo doce ter se rendido
À carranca do homem irado?
***********
Deitei cartas de tarô
Não dei crédito
Ao que o baralho sinalizava.
**************
O que me apraz?
Que entre o anjo e eu
Retorne a paz.