Amor em três tempos
Ontem ....sei , amei demais, sofri demais.
Hoje...me reconheço, sei que me amo.
Amanhã, se puder, amarei na medida certa.
Ontem ....sei , amei demais, sofri demais.
Hoje...me reconheço, sei que me amo.
Amanhã, se puder, amarei na medida certa.