Primavera

1. Se

Florir

Florada vem

Setembro.

2. Colorindo

Avivamento

Nítido despertar

Acordar primavera.

3. Roseirais

Perfumar

Aroma do belo

Florido coração.

4. Poetizar

Flores

Inspiração dos poetas

Instigar amor.