Libélula Livre - com Duplix

LIBÉLULA // LIVRE

Sou...// Eterna busca

Vôo livre entre as águas // Rente á sua superfície

Banhando-me em seu perfume // Saciando no puro frescor.

Syl Signoretti//Julio Alves Filho