COINCIDÊNCIA NO MEU PORTÃO

Aproveitando a agüinha,
uma sombra de garça
e um casal de rolinhas.
(Reneu)

Vendo a fotografia
meu urbano coração
inunda de alegria! 
(Zenaide Giovinazzo)

Uma garça e duas rolinhas
Bem em frente ao meu portão
Alegram sem parar o meu coração.
(Gláucia Ribeiro)

A partir de um pressuposto
basta ter-se um bom motivo
para sentir-se o improviso.
(Vinícius Lena)