Quero...
Hoje, quero sorrir o teu sorriso
Deleitar-me no teu prazer
Abraçar o teu corpo quente...
Quero gritar para o mundo e ouvir o eco desse amor,
despido de emoções vibrando em acordes musicais...
Quero observar a grandeza das estrelas
E sonhar com você...