Duplix: NINHO - Regina Lyra - CANÁRIO - Nina

CANÁRIO - Nina - NINHO - Regina Lyra

Seu ninho balança// tenha cuidado

na forquilha do fino galho// segura o ato.

novos cantos a caminho// percorre nossos ninhos...

duplix: NINHO –Regina Lyra

tenha cuidado

segura o ato.

Percorre nossos ninhos...

CANÁRIO – Nina (poetrix inicial)

Seu ninho balança

na forquilha do fino galho

novos cantos a caminho

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 24/02/2006
Código do texto: T115547