Duplix: DE PASMO - Francisco Coimbra - ORGASMO - Regina Lyra
ORGASMO – Regina Lyra – DE PASMO – Francisco Coimbra
sinto o aperto // é o espanto
sutilezas do sexo // no cérebro
orgasmo perfeito...// entrando
Duplix: De Pasmo – Francisco Coimbra
é o espanto
no cérebro
entrando
ORGASMO – Regina Lyra (poetrix inicial)
sinto o aperto
sutilezas do sexo
orgasmo perfeito...