Sol, Lua, Chuva e Céu de amor que se foi
Lua tão bela, por que deixou?
Meu amor, o vento levou
Para muito longe, e nunca voltou
E o que restou? O que restou?
Sol que a manhã iluminou
Aqueça esse coração que se quebrou
Mostre que tudo não passou
De um pesadelo que acabou
Chuva que regou
Uma paixão cultivou
Lave minh'alma, alma que acreditou
Em um amor que acabou
Céu, na sua imensidão perdido estou
Esse amor dentro de mim deixou
Marcas em meu coração cravou
Pois ainda apaixonado, eu estou!