Anjo...
Anjo...
Serei seu anjo nesta noite,
Dormirás profundo, manso, e, amanhã,
Como num sonho, lembrará do meu amor.
___________________***_____________________
Amanhã talvez...
Em cada hoje que te vejo
Lembro-me da felicidade de cada ontem, e,
Espero pelo amanhã que me fará te esquecer.