Partida.
Partida.
Serás meu amor até lá...
Até o dia do meu adeus.
Até a hora da minha partida sem volta.
______*______*______*_____*______
Coração de amiga.
E então saberá que alguém te amou,
Um amor quente de mulher,
Em um coração de amiga...
_____*_____*______*______*_____
Tua presença.
Fechei-me em mim,
Andei aqui dentro a buscar-me
E, no entanto, só me deparei com tua presença...