Trinômios

Terra - Arado - Colheita

Semente - Cova - Planta

Ferro - Cadinho - Aço

Pedra - Cinzel - Escultura

Árvore - Poda - Fruto

Madeira - Ferramenta - Móvel

Diamante - Lapidação - Jóia

Argila - Forno - Cerâmica

Água - Represa - Energia

Lagarta - Crisálida - Borboleta...