Sem título
Eu não fiz nada,
Nem pisquei,
Fiquei muda,
Tomei uma dose de wisky,
Depois me fiz de criança,
Você me olhou com cara de professor,
“Sr. Sabe-tudo”,
Não sabia com quem estava se metendo.
Sentou ao meu lado
E não saiu mais.
Lívia Noronha.
Belém, 30 de agosto de 2008.