Sedução de Primavera - com Duplix

Sedução de Primavera

Flor que nasce // Em mistura de desejos

Exalando Perfume // No espaço infinito

Beijos que brotam... // Na síntese paixão...

Syl Signoretti//Julio Alves Filho