O encantamento do mar
Ao longe avistei-te com um sorriso encantador...
Vinhas, sobre as águas límpidas e cristalinas do mar
As ondas eram brandas e reluzentes sob o brilho do sol
Tuas poucas vestes denunciavam
Tua beleza de menino
Fiquei paralisada diante de ti
Nossos corpos gritando aos apelos do desejo
despiram-se no lençol estendido do paraíso...