Canário (acrescentado de duplix & triplix de amigas autoras)

Seu ninho balança

na forquilha do fino galho

novos cantos a caminho

Nina

Duplix:

Canário - Nina

Amarelo - Fada das Letras

Seu ninho balança/ao sabor da brisa

na forquilha do fino galho/folhas frescas em carícias novos cantos a caminho/ensaiando suas melodias

Duplix:

CANÁRIO - Nina

NINHO - Regina Lyra

Seu ninho balança/ tenha cuidado

na forquilha do fino galho// segura o ato

novos cantos a caminho// percorre nossos ninhos...

Triplix: by Nina/Fada das Letras/Regina Lyra

Canário/Amarelo/Ninho

Seu ninho balança/ao sabor da brisa/tenha cuidado

na forquilha do fino galho/folhas frescas em carícias/segura o ato

Novos cantos a caminho/ensaiando suas melodias/percorre nossos ninhos

Venha você também, vale duplix, duplix raro, triplix e multiplix.

Estou esperando, bjos!!!