Triplix>> Amor de Verão >> Julio Alves & Syl Signoretti & Nina
Triplix>> Julio Alves & Syl Signoretti & Nina
Amor de Verão
Vem em ondas//Fortes e suntuosas/faz tremular o coração, preenche
De calor e arrepio//Tolhendo meus ossos/aflora meus anseios
Me despe com os olhos//Entrando como fogo// faz acalmar meus desejos.
Julio Alves /Syl Signoretti/ Nina