DUPLIX//MESSINA//MAURÉLIO MACHADO//TE PROCUREI//E NÃO TE ENCONTREI
AUTOR INICIAL-MAURÉLIO MACHADO
DUPLIX- MESSINA
TE PROCUREI//E NÃO TE ENCONTREI
NOS LABIRINTOS DA VIDA//BUSQUEI-TE
ME CONSUMI//PELA TUA INFINITA AUSÊNCIA
ME PERDI DE TI QUERIDA//CHOREI...
MESSINA//MAURÉLIO MACHADO