Deixa-me
Enfeitar de flores…
os teus cabelos.
Semear…
de estrelas os teus olhos.
Desfrutar…
do teu sorriso.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”BorboLetras”
Modocromia Edições
Deixa-me
Enfeitar de flores…
os teus cabelos.
Semear…
de estrelas os teus olhos.
Desfrutar…
do teu sorriso.