INDIFERENÇA

SUA INDIFERENÇA

ME FEZ PARTIR...

E VOCÊ NADA DISSE.

CAMINHANDO NA CHUVA

TRISTE APAGADA...

VOLTEI A CASA.

ESSE AMOR ACABOU

POIS VOCÊ NÃO CUIDOU.

INDIFERENÇA MATA E EU

MORRI PRA VOCÊ.