CONFIANÇA AMA SEM PEDIR AMOR DERRAMA ESTRELAS NO ESCURO...CAMINHA... CONFIANTE E DESCOBRE A TI MESMO. (Celisa Corrêa Picardo) Minha Saudosa Mãe Esse poema sempre esteve junto a mim como uma grande verdade.