Tua boca

Contorno com um suave toque

de minha lingua, tua boca

carnuda e deliciosamente esculpida...

Mordidas sutis te acariciam e arrepiam

Incendiando teu corpo de prazer...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 28/08/2008
Código do texto: T1150369
Classificação de conteúdo: seguro