Democracia ou Hipocrisia
A moeda dança pregada em hastes de sangue,
O senhorio cavalga a sombra dos inocentes,
A armadura, símbolo constante, nosso Voto...
A moeda dança pregada em hastes de sangue,
O senhorio cavalga a sombra dos inocentes,
A armadura, símbolo constante, nosso Voto...