DUPLIX >> com Vincent Benedicto (várias formas)
Onde o sol e a lua/ cumplicidade do universo
Não conhecem o meu nome/mal sabes do meu destino
Caminho nu sobre as águas/ sou a rajada de ventos
Sou apenas seu homem/sou teus olhos de lamento.
Vincent Benedicto & Nina
Duplix (Raro)
Errante / Onde o sol e a lua
não sabes do meu destino /Não conhecem o meu nome
sou livre como o vento./Caminho nu sobre as águas
Olho fixo no seu horizonte !/Sou apenas seu homem
Nina & Vincent Benedicto
Duplix (raro)
Profundezas/ Onde o sol e a lua >>>
Sou a Deusa das profundezas/Não conhecem o meu nome
Sou corpo, cauda e energia/ Caminho nu sobre as águas
Sou tua liberdade, sou tua sereia/Sou apenas seu homem
Nina & Vincent Benedicto
Narcisix
Profundezas/ cumplicidade do universo>>>
Sou a Deusa das profundezas/ não sabes do meu destino
Sou corpo, cauda e energia/ sou a rajada de ventos
Sou tua liberdade, sou tua sereia/ sou teus olhos de lamento.
Nina / Nina