DUPLIX>> Chuva!// Sol >> SoniaR/ Nina

Chuva! // Sol

fascínio de música!/ Que delícia,

teus acordes pingam.../ Chuva de verão cantando,/

inundam minha alma!/ Hora de arco-íris bailar.

Autora inicial>> SoniaR

Parceria>> Nina